登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

礦用潛水泵選型|礦用潛水泵|德能泵業商家 查看

來源:德能泵業(天津)有限公司
發布時間: 2020-08-03
分享
陳董利 業務經理
13752709614

       

               

潛水泵在設計布置管道時,應注意如下事項:

       

A、合理選擇管道直徑,礦用潛水泵原理,管道直徑大,在相同流量下、液流速度小,阻力損失小,但價格高,管道直徑小,會導致阻力損失急劇增大,礦用潛水泵選型,使所選泵的揚程增加,配帶功率增加,成本和運行費用都增加。因此應從技術和經濟的角度綜合考慮。

       

B、排出管及其管接頭應考慮所能承受的較大壓力。

       

C、管道布置應盡可能布置成直管,盡量減小管道中的附件和盡量縮小管道長度,必須轉彎的時候,彎頭的彎曲半徑應該是管道直徑的3~5倍,角度盡可能大于90℃。

       

D、泵的排出側必須裝設閥門(球閥或截止閥等)和逆止閥。閥門用來調節泵的工況點,逆止閥在液體倒流時可防止泵反轉,并使泵避免水錘的打擊。(當液體倒流時,礦用潛水泵,會產生巨大的反向壓力,使泵損壞)

       

               

井用潛水泵結構:

       

井用潛水泵是由泵體、揚水管、泵座、潛水電機(包括電纜)和起動保護裝置等組成。導流殼之間用螺栓連接;150QJT15型的整個泵體則用四根扁拉筋緊固。泵體與潛水電機之間采用法蘭面用螺栓連接,兩軸則用聯軸器連接。揚水管間也用螺栓連接。泵體是潛水泵的工作部件,礦用潛水泵廠家,它由進水段、導流殼、逆止閥、泵軸和葉輪等零部件組成。

       

葉輪在軸上的固定有兩種方式:150QJ30型、200QJ80型、250QJ80型和QJC型的葉輪是用錐形套緊固在泵軸上;其它型號的葉輪則用鍵和軸套固定在泵軸上。電機為立式運行的充水式井用潛水三相異步電動機,配帶的電纜為防水橡套電纜,起動保護裝置應選用具有過載、欠壓、斷相等保護功能的自藕減壓起動箱。

       

                       

礦用潛水泵 潛水泵管道布置 井用潛水泵

       

-------<德能泵業(天津)有限公司>---------

       


1泵站式潛水排污泵
陳董利
13752709614
留言咨詢
德能泵業(天津)有限公司
地區
天津市 天津市
主營
潛水軸流泵、雪橇式軸流泵、潛水混流泵、潛水排污泵、深井潛水泵
電話
022-28730366
瀏覽公司主頁
辽宁十一选五一定牛推荐专家