登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

潛水排污泵供應|德能泵業廠家|潛水排污泵

來源:德能泵業(天津)有限公司
發布時間: 2020-08-03
分享
陳董利 業務經理
13752709614

       

               

潛水泵廠家分享潛水泵的清孔技術

       

潛水泵的設計中,清孔技術是一件非常重要的工作。那該如何掌握它的清孔技術呢,下面為大家詳細介紹:

       

潛水泵的清孔技術主要借鑒氣舉式反循環回轉鉆機的泥石泵吸渣系統。由于使用沖擊鉆機成孔,潛水排污泵供應,所以水樁內泥漿要求不是很高,屬于打樁過程中自造泥漿,也因為成孔后已經用掏渣筒把大直徑懸浮顆粒都已經排除,所以可以勝任泥漿的吸出工作。連接導管的橡膠管沉入導管內的水深度應大于鉆孔內水頭到出漿口高度的1.5倍,導管距孔底在20-30cm左右。

       

通過潛水泵對泥漿的真空抽吸,降低導管內水位,因導管與樁內水位構成一個連通器,所以使得樁內水迅速從導管底部涌向導管內,這樣通過導管口對樁底沉淀層產生一個向上的壓力作用,潛水排污泵,將樁底部沉淀壓入導管內再進入橡膠管,后由潛水泵排出。

       

對于潛水泵的清孔技術了解了之后,潛水排污泵,相信會為大家提供更大的幫助,對于以上的知識就為大家介紹到這了。

       

               

潛水泵運轉有異常振動、不穩定,其主要原因主要有以下幾點:

       

(1)水泵底座地腳螺栓未擰緊或松動;均勻擰緊所有地腳螺栓。

       

(2)出水管路沒有加獨立支撐,管道振動影響到水泵上;對水泵的出水管道設獨立穩固的支撐,加大功率潛水排污泵,不讓水泵的出水管法蘭承重。

       

(3)葉輪質量不平衡甚至損壞或安裝松動;修理或更換葉輪。

       

(4)水泵上下軸承損壞;更換水泵的上下軸承。

       

天津德能泵業是一家集研發,制造和銷售為一體的大型泵業公司,以**的服務和過硬的質量保證贏得了廣大用戶的青睞。如果您對我們產品有任何疑問,請聯系我們!

       

                       

排污泵 潛水排污泵 潛水排污泵供應 

       

-------<德能泵業(天津)有限公司>---------

       


1泵站式潛水排污泵
陳董利
13752709614
留言咨詢
德能泵業(天津)有限公司
地區
天津市 天津市
主營
潛水軸流泵、雪橇式軸流泵、潛水混流泵、潛水排污泵、深井潛水泵
電話
022-28730366
瀏覽公司主頁
辽宁十一选五一定牛推荐专家