登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

潼南80T圓形冷卻塔供應,銅梁LXT系列玻璃鋼冷卻塔價格

來源:東莞市嘉菱冷卻設備有限公司
發布時間: 2020-08-06
分享
談勝強 業務經理
13532965072

       圓形逆流式冷卻塔,采用“瓶”形設計,風阻小。整塔結構輕盈精巧、組裝方便、堅固耐用、冷卻效果好。  塔體由優質玻璃鋼制作而成,表面膠衣采用進口原料,其色種內含光穩定劑,具有色澤均勻鮮艷,抗紫外線照射,可保持常年不老化、不褪色。 傳動部件采用冷卻塔專用電機和風機。具有塔機匹配合理、運轉平穩、能耗低、風量大、噪聲小等特點。 布水裝置由尼龍布水器、玻璃鋼布水管及鑄銅內芯組成,通過水的反沖力,自動旋轉布水。該布水裝置所需水壓低、壓頭損失小、配水均勻。 填料經過測試,具有冷效高、壽命長、水的再分布均勻、親水性好、風阻小、耐高溫等特點。 鋼制構件采用先進的熱浸鍍鋅工藝,外涂高性能防腐油漆,能確保其使用壽命。 冷卻塔底盤可作集水盤用,并配有自動補水、手動補水、溢流、排污等裝置,可作閉式循環水池使用,無需另設水池。 靜音型系列冷卻塔采用獨特的降噪技術,噪音指標遠低于國家標準中的規定值。 整塔具有良好的穩定性和強度,能承受里氏8級地震和12級臺風。

潼南80T圓形冷卻塔供應,銅梁LXT系列玻璃鋼冷卻塔廠家直供

       東莞市嘉菱冷卻設備有限公司是一家生產冷卻塔為主的企業,一直堅持以質量求生存,以誠信求發展的理念。

嘉菱冷卻塔主要分為六大類,幾百個型號:

圓形逆流LXT:8-1000T

方形橫流LXRT:100-1000T

方形逆流LXNT:80-1000T

方形橫流側出風LXRTC:8-250T

逆流閉式JLN:5-500T

復合流閉式JLF:30-250T

各型號參數,請聯系相關工作人員了解。

潼南80T圓形冷卻塔供應,銅梁LXT系列玻璃鋼冷卻塔廠家直供

安裝要求

一、場地選擇 

1、屋頂或空氣暢流的地方,避免裝于防火巷道,或是射音量之高墻旁。

2、避免裝于煤煙及灰塵多的地方。

3、不適裝放在有腐蝕性氣體產生的地方。

4、鍋爐前廚房等較熱的地方應遠離。

二、安裝方向及放置要領

1、只要注意容易配管即可

2、放置時應平放,不能傾斜,以免灑水不均而影響冷卻效果。

3、基礎螺絲應拴緊。

三、配管 

1、循環水出入水管之配管,向下為宜,避免突高之配管,且不能有高于下方水槽之配管。

2、配管之大小應照塔底之接管尺寸裝接。否則過小影響效果,過大則浪費材料。

3、循環水泵應低于正常操作中下部水槽水位以下。

4、冷卻塔兩臺以上并用,而只使用一臺水泵時,水槽須另裝一連通管,是兩臺并用之冷卻塔之水位同高。

5、4英寸以上之循環水出入口接管處,宜用防振軟管,防止塔身因管路之振動所引起之振動,又可避免因配管不正而使水盤破裂之損失。

四、其他事項 

1、安裝完畢時應檢查有無工具或其他不要物質放塔內或排風扇口。

2、注意配管或水盤有無漏水。

3、供水水源低于冷卻塔時或水壓不夠供水時,須另裝一臺水泵或另裝一較高之補給水箱,以供補充用水。


留言咨詢
東莞市嘉菱冷卻設備有限公司
地區
廣東省 東莞市
主營
冷卻塔,機電設備,玻璃鋼制品,水泵,風機,冷水機,電機,水箱,電
電話
0769-82868391
瀏覽公司主頁
辽宁十一选五一定牛推荐专家