登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

高揚程深井泵型號及價格|高揚程深井泵|天津德能泵業

來源:德能泵業(天津)有限公司
發布時間: 2020-08-10
分享
陳董利 業務經理
13752709614

               

潛水泵型號:

       

Q:潛水、J:井用、W:污水、F:防腐、

       

X:小型、D:單相、

       

S:沖水(水浸)、Y:油浸

               

井用潛水泵特點

       

1、電機、水泵,潛入水中運行,安全可靠。

       

2、對井管、揚水管無特殊要求(即:鋼管井、灰管井、土井等均可使用)。

       

3、安裝、使用、維護方便簡單,占地面積小、不需要建造泵房。

       

結構簡單,節約原材料。

       

4、潛水電泵使用的條件是否合適,管理得當與使用壽命有直接的關系。

               

QJ系列深井潛水電泵

       

       

井用潛水泵的維護

       

(1)井用潛水泵在使用前,須用兆歐表檢查電機絕緣電阻,其值.低不能少于50MΩ。

       

(2)水浸電機應打開灌水螺塞,灌滿潔凈的清水后再擰緊螺塞,不可將灌水螺塞擰掉后直接入井。(3)使用前檢查電纜有無破裂、折斷。如有損壞應及時調換,以防漏電。

       

(4)井用潛水電泵在下水前應向泵內注入清水,然后空轉1—2分鐘,并起動兩次,檢查起動和空轉是否正常,高揚程深井泵廠家,轉向是否符合要求。如果轉向相反,將任意兩相接線調換即可。 檢查揚水管是否有裂紋,聯接是否牢固。

       

(5)井用潛水電泵下井及起吊時,絕不允許硬拉電纜,以免電纜損壞或接頭處斷開,造成不應有的事故。應當用鐵線或卡板下井及起吊。

       

(6)電源電壓應控制在額定電壓的±5%范圍內,這樣電機才能正常工作。如果電壓過低或過高,電機不可繼續使用,以免電機長期在過電壓或欠電壓下工作時損壞。

       

(7)井用潛水電泵潛入水中時應垂直吊放,不得斜放。入水深度以在動水位下5米為宜。

       

(8)井用潛水電泵實際揚程應在0.8—1.1倍額定揚程內使用,以提高機組效率,節約能源,同時避免電機超載。

       

(9)電機接線必須接實,以免電機缺相運轉燒毀電機。 電纜必須經常檢查有無龜裂,擦傷等情況,有則及時更換或修補。

       

(10)井用潛水電泵運行半年后,應維修檢查,更換損壞零件。

       

(11)井用潛水電泵用后,水浸電機應放凈電機內清水,將電泵清洗干凈,涂油防銹,并豎直放在干燥處保管。

       

       

深井泵的啟動、運行和停機。

       

1啟動。啟動時可將閥門開啟,深井泵一般采用降壓啟動,按動“啟動”按鈕,電動機在較低電壓下降壓啟動。

       

2運行。深井泵啟動數秒至數十秒后.水泵轉速接近正常,即可按下“運轉”按鈕,電動機立即進入正常轉速下運行,多級泵正常出水。運行中應注意觀察電流表、電壓表及相關儀表的指示。隨時注意水泵運轉是否穩定,出水量是否正常,注意井中水位變化情況,定期測量靜、動水位。井水位過分降低,使葉較淹沒深度不夠,高揚程深井泵型號及參數,吸入空氣,破壞水泵的正常運行,甚至不能抽水并磨損橡膠軸承。運行時還應注意出水含泥砂量,大量泥砂被水泵吸人后.會造成機械故障并使電動機超負荷。閘閥應慢慢打開,高揚程深井泵型號及價格,以免急劇揚水,高揚程深井泵,應該邊注意涌出的砂量,邊打開閘閥。

       

3停機。按下啟動補償器的“停止”按鈕,即可實現深井泵的停機。停機前應先關閉出水管上的閘閥,再切斷電源。停機后輸水管里的水沒全部流回井里時,不得重新開動水泵,以免起動功率過大,發生故障。一般應間歇10-15 min后,才能重新開機。

       

               

高揚程深井泵 高揚程深井泵價格 高揚程深井泵型號 

       

-------<德能泵業(天津)有限公司>---------

       


1泵站式潛水排污泵
陳董利
13752709614
留言咨詢
德能泵業(天津)有限公司
地區
天津市 天津市
主營
潛水軸流泵、雪橇式軸流泵、潛水混流泵、潛水排污泵、深井潛水泵
電話
022-28730366
瀏覽公司主頁
辽宁十一选五一定牛推荐专家