登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

大功率潛水排污泵、天津德能泵業公司、潛水排污泵

來源:德能泵業(天津)有限公司
發布時間: 2020-08-10
分享
陳董利 業務經理
13752709614

                       

淺談潛水泵行業的五大發展趨勢市場

       

1.發展大中型潛水電泵大中型潛水電泵具有簡化泵結構和節省泵站建設投資的突出優點,將在市政、工礦、環保和工農業給排水等方面得到越來越廣泛的應用。預計將來的需求量將較大。

       

2.發展多功能多用途潛水電泵我國潛水電泵的形式和國外**的潛水電泵生產廠的產品相比還不夠多,如帶有切割潛水軸流泵裝置的泵、多級泵、抽送腐蝕性介質的潛水電泵等生產的還很少,大功率潛水排污泵,然而其市場的需求量又很大,因此,具有很好的發展前途。

       

3.開發高可靠性機械密封機械密封是潛水電泵的關鍵部分,采用兩道單端面機械密封,這樣介質的壓力可以作用到端面,泄漏方向為內流型,這些都是有利的,但結構稍復雜。還應進一步在結構和材料方面進行研究,提高其可靠性和壽命。

       

4.新材料新技術新工藝等將逐步應用普通泵已使用不銹鋼、氟塑料(F46)、襯塑、襯膠、噴涂陶瓷等,所有這些材料應當潛水軸流泵盡快應用到潛水電泵上,擴大潛水泵的應用領域。

       

5.注意潛水電泵的外觀質量并逐步打入國際市場我國的潛水電泵在國際市場上有著明顯的價格競爭優勢,但是必須要注意提潛水軸流泵高電泵的可靠性和壽命。當前潛水泵市場的發展形勢大好,企業應該對自身的發展、創新、市場開拓有一個較為明晰的規劃,搭上好“環境”的順風車,未來的提升空間將很大。

       

       

潛水泵常常會因為水池中缺水而導致電機繞組燒壞。針對這種情況,小編為您整理了潛水泵幾種保護措施:缺水保護、電機漏水保護、油室漏水保護、絕緣電阻保護,繞組過熱保護、軸承過熱保護等。

       

1、禁止電源電壓異常開機

       

由于低壓供電線路比較長,線路的末端電壓過低是常有的事。潛水泵在作業中,操作者必須隨時觀察電源電壓值,若低于額定電壓10%以下,高于額定電壓10%以上,應使電機停止運轉,找出原因并排除故障。確認正確的電機的旋轉方向應搞清電機的旋轉方向,現在有許多類型的高揚程潛水泵正轉和反轉時皆可出水,但反轉時出水量小、電流大,其反轉時間長了會損壞電機繞組。

       

2、電纜線安裝與潛水泵的絕緣電阻要求

       

安裝潛水泵時,**潛水排污泵,電纜線要架空,潛水排污泵,電源線不要太長。潛水泵下水或提出時切勿使電纜受力,以免引起電源線斷裂。潛水泵工作時不要沉入泥中,否則會導致電機散熱不良而燒壞電機繞組。安裝時,電機的絕緣電阻不應低于0.5兆歐。不要頻繁地開關潛水泵,這是因為電泵停轉時會產生回流,潛水排污泵廠商,若立即開機,會使電機負載啟動,導致啟動電流過大而燒壞繞組。由于啟動時電流很大,頻繁啟動也會燒壞潛水泵電動機繞組。

       

3、注重日常維護

       

平時多檢查電機,如發現下蓋有裂紋、橡膠密封環損壞或失效等,應及時更換或修復,以防水滲入機器。

       

                       

潛水排污泵 大功率潛水排污泵 天津潛水排污泵 

       

-------<德能泵業(天津)有限公司>---------

       


1泵站式潛水排污泵
陳董利
13752709614
留言咨詢
德能泵業(天津)有限公司
地區
天津市 天津市
主營
潛水軸流泵、雪橇式軸流泵、潛水混流泵、潛水排污泵、深井潛水泵
電話
022-28730366
瀏覽公司主頁
辽宁十一选五一定牛推荐专家