登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

潛水排污泵型號,潛水排污泵, 德能泵業公司 查看

來源:德能泵業(天津)有限公司
發布時間: 2020-08-10
分享
陳董利 業務經理
13752709614

               

潛水泵要如何運行維護呢 德能泵業帶您了解以下幾點:

       

(1)長期停用的潛水電泵再次使用前,應拆開上一級泵殼,潛水排污泵原理,盤動葉輪后再行啟動,防止部件銹死啟動不出水而燒壞電動機繞組。這對充水式潛水電泵更為重要。

       

(2)新泵使用前或長期放置的備用泵啟動之前,應用兆歐表測量定子對外殼的絕緣不低于1MQ,否則應對電機繞組進行烘干處理提高絕緣等級。潛水電泵出廠時的絕緣電阻值在冷態測量時一般均超過50Mr2。

       

(3)檢查電纜線有無破裂、折斷現象。使用前既要觀察電纜線的外觀,又要用萬用表或兆歐表檢查電纜線是否通路。電纜出線處不得有漏油現象。

       

(4)檢查潛水電泵是否漏油。潛水電泵的可能漏油途徑有電纜接線處、密封室加油螺釘處的密封及密封處0形封環。檢查時要確定是否真漏油。造成加油螺釘處漏油的原因是螺釘沒旋緊,或是螺釘下面的耐油橡膠襯墊損壞。如果確定O形封環密封處漏油,則多是因為O形封環密封失效,此時需拆開電泵換掉密封環。

       

       

潛水泵在日常生活中的應用

       

水泵在咱們平常生活中的使用十分廣泛,無論是專業范疇,還是在日常生活中,潛水排污泵型號,泵都在不停地運轉著。生活中無處不存在泵,也可以這樣說,潛水排污泵選型,沒有泵的話生活也就不是那么的**。其中與咱們日常生活密切相關的大概是潛水泵了。

       

       

水泵魚龍混雜,假冒也層出不窮,選擇什么樣的水泵,大概也是很多人頭疼的問題。潛水泵功率、體積小,安裝方便,潛水排污泵,在生活中有著廣泛的應用。

       

1、家庭使用:灌溉植物,清洗花園,清洗汽車,游泳池,魚池維護,地下室排水,清洗游艇或其他船舶設備。

       

2、種植業、林業和漁業方面的供水,排水,循環水和換水。

       

3、適用于清水和海水。

       

               

潛水排污泵 天津潛水排污泵 潛水排污泵型號

       

-------<德能泵業(天津)有限公司>---------

       


1泵站式潛水排污泵
陳董利
13752709614
留言咨詢
德能泵業(天津)有限公司
地區
天津市 天津市
主營
潛水軸流泵、雪橇式軸流泵、潛水混流泵、潛水排污泵、深井潛水泵
電話
022-28730366
瀏覽公司主頁
辽宁十一选五一定牛推荐专家