登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

用實力贏得市場,上鍋閥門集團傾力打造高品質電站閥門

來源:商媒在線
發布時間: 2020-08-02
分享

隨著環保治理的深入推進,越來越多的工業企業面臨著的轉型升級的巨大壓力,其中眾多發電廠就是比較有代表性的企業類型。長期以來,我國在工業發展能源來源方面主要以煤炭為主,以其他資源味道輔。這種能源結構逐步暴露出種種弊端,不僅資源利用效率低,而且引發了大量的污染現象,成為阻礙經濟社會高質量發展的攔路虎。為推動可持續發展,國家開始淘汰落后產能,在提高資源利用效率的基礎上加大環保治理力度。

眾所周知,電站閥門是發電廠極為重要的基礎設備之一,其質量好壞決定了介質輸送能否穩定,是確保日常生產安全的關鍵環節。其主要分布于電站諸多系統管路中,對蒸汽等各類介質輸送起到聯通、切斷作用。

由于起步發展較晚,國內在電站閥門制造領域雖然廠家眾多,品種豐富,但仍存在質量不高,缺乏創新的現象,低端化模仿較為普遍,關鍵技術受制于人,成為影響行業整體發展的絆腳石。而上鍋閥門集團經過多年精心技術專研推出的電站閥門卻以嶄新姿態現身,成為引領行業發展的一股清新源泉。

據了解,上鍋閥門集團立足上海,始終圍繞閥門領域進行精耕細作,通過持續奮斗不斷發展壯大,現已成為一家專業從事工業閥門研發制造銷售為一體的集團型企業。作為公司旗下主打產品,電站閥門實現了從單一到多樣,從簡單到復雜的深入轉變,先后推出了諸如電站閘閥、電站截止閥、電站止回閥、電站球閥等各細分產品,為解決工況技術難題創造了有利條件。

上鍋閥門集團研制的電站閥門采取特制合金制造而成,具有耐高溫,耐高壓,密封性較強等特點,對于保障管道暢通發揮著顯著作用。該公司立足工況實際,瞄準科技前沿,進行聚力研發,終于讓新品不斷推向市場。疾風知勁草,“上鍋”牌電站閥門受到業界廣泛歡迎,眾多電站、石化等行業企業紛紛拋來合作橄欖枝,為企業拓展業務網絡提供了重要機遇。

用心做好每一款產品是上鍋閥門集團矢志不渝的不變追求,帶著為民族企業增光添彩的信念,企業將繼續奮勇前進,不斷書寫屬于自己的輝煌。(文/SUNMEDIA)

本文由CNPV泵閥聯盟旗下資源共同推廣傳播,泵閥機電行業創新型聯合推廣資深媒體,傳播新產品、新技術,推廣企業品牌。

免責聲明
本網所展示的資訊由企業會員轉載或媒體會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布方全權負責, 本網對此不承擔任何責任。涉及文章/圖片侵權問題請聯系本網協助刪除。投訴/合作QQ:130178866
辽宁十一选五一定牛推荐专家