登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

國貨當自強,亮劍敢爭鋒,上海家耐高溫磁力泵贏得市場推崇

來源:商媒在線
發布時間: 2020-08-04
分享

眾所周知,在輸送各類易燃易爆等極端危險介質過程中,高溫磁力泵可謂關鍵設備之一。它可以通過發揮磁力作用來達到介質的有效傳遞,以確保不泄露的性能取得良好應用實效,深受石化,冶金,制藥,環保等諸多行業青睞,成為不可或缺的配套設備。

當前,我國是世界公認的世界工廠,并以制造業大國而聞名于世,但很多關鍵設備仍受制于國外廠家,存在國內自給率較低的現實狀況。比如石化等行業常用的高溫磁力泵,我國雖然能夠自我研發生產相關設備,但真正可以依靠自身技術在市場站穩腳跟的卻并不多見。山東一家石化企業負責人就不無遺憾的指出,不是他們不想用國內的高溫磁力泵,而是國外同類型產品與其比較優勢十分明顯,這真是一語道出了其中的無奈,也真實反應出國內高溫磁力泵產品與國際先進技術之間的現實差距。

不過令人欣喜的是,深處逆境中的國貨能夠知恥而后勇,不斷加大技術研發和積累,終于迎來了改變命運的轉折。上海家耐磁力泵廠根據市場需求,鎖定行業領先水平,聚力攻堅搞突破,終于科學掌握了產品關鍵技術,為國產高溫磁力泵脫穎而出奠定了堅實基礎。

明星電鍍企業是上海家耐產品的重要客戶,雙方的密切合作開始于近幾年內,當初該企業一直在用國外高端磁力泵,雖然其性能優良但價格也十分高昂,這就讓企業本身想要尋求國貨來取而代之。這就為上海家耐高溫磁力泵進入該企業采購視野創造了有利條件。上海家耐的高溫磁力泵是多方吸取國內外設計經驗而研制的,其由自吸泵、磁力傳動器、電動機構成,具有耐高溫、設計精良,使用安全可靠且符合環保需求等特點,在市場上具有十足的競爭力。

該款產品在競爭激烈的市場中屢次斬獲大合同,先后從國外競爭者手中拿下國內多個項目的合作權,就是很好的證明。該泵在操作使用時,務必要做好電機風葉等部位的檢查,查看是否存在卡頓等隱患,然后才能予以啟動使用。在使用中,高溫磁力泵切實解決了傳統產品跑冒滴漏現象,獲取廣大客戶的一致好評。

小編通過以上對上海家耐高溫磁力泵的介紹,相信大家對國產高端磁力泵品牌已具備同國外產品一爭高下的能力了吧。這是上海家耐多年持續奮斗的結果,需要再接再厲做好鞏固提升,為中國工業崛起做出更大的貢獻。(文/SUNMEDIA)

本文由CNPV泵閥聯盟旗下資源共同推廣傳播,泵閥機電行業創新型聯合推廣資深媒體,傳播新產品、新技術,推廣企業品牌。

免責聲明
本網所展示的資訊由企業會員轉載或媒體會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布方全權負責, 本網對此不承擔任何責任。涉及文章/圖片侵權問題請聯系本網協助刪除。投訴/合作QQ:130178866
辽宁十一选五一定牛推荐专家