登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

以創新為指引,以技術為突破,上海宏東搶抓機遇打造優質隔膜泵

來源:商媒在線
發布時間: 2020-08-05
分享

伴隨著國家城市基礎設施建設的逐步加快,作為傳統制造業典型設備的隔膜泵已逐漸暴露出種種弊端,無法適應市場擴大化需求,到了必須進行升級改造的發展階段。而上海宏東這家專業水處理設備生產企業則通過積極的市場運作,不斷以推陳出新的產品優勢等顯著特點為隔膜泵產業發展照亮了曙光,指明了道路。

據了解,這家企業成立于本世紀初,現已發展成為集水處理設備研發,制造,銷售,服務等多元化產業鏈的現代化大型企業。其生產的隔膜泵系列產品以過硬的技術和可靠的質量始終成為市場中的焦點,得到客戶們的廣泛贊譽。

上海宏東始終聚焦當下產業發展的現實挑戰,通過持續的技術開發,最終讓QBY氣動隔膜泵得以脫穎而出,帶動了整個企業產品銷量的快速增長。尊重客戶意見是企業保持創新度的重要來源,為此,該企業緊緊圍繞產品實踐用途,對客戶信息實行研判,找準了發展定位,為突破技術難關奠定良好基礎。為保障每一款產品經得起實踐檢驗,企業集中開展產品內測,確保質量無缺陷,積累了市場信心。

上海宏東的QBY氣動隔膜泵不是僅僅靠所謂的口碑才贏得關注的,其具有引人入勝的優勢。首先在結構上,該產品具有設計簡便,操作靈活且維修便捷的特點,由于采用了無軸承組裝,確保了各類易揮發,腐蝕性流體介質在輸送期間無泄露,是一款高性能的環保產品。其次在性能上,該產品可以滿足直徑十毫米最大顆粒介質的輸送,比如建筑企業的污泥等等,能夠抵御雜質對泵體的損害,實現了操作上的安全可靠;具有自我保護功能,可以在負荷超過定量值時實現自動停機,并適時恢復。最后在效果上,該產品通過配置上的提升,能夠顯著提高操作效率,而且還是一款節能降耗產品。

在企業發展當中,上海宏東十分注重科研團隊的組建,通過多種舉措積極吸引特色人才加盟,為企業發展增添新動能。同時該企業還同國內各大科研院所建立了廣泛的合作關系,定期邀請相關學者親身指導,豐富了產品研發的思路。

打造優質產品一直是上海宏東持續奮斗的方向,帶著這顆初心,它又將重新起航,通過扎實穩定的技術進步去書寫自己的美好未來。(文/SUNMEDIA)

本文由CNPV泵閥聯盟旗下資源共同推廣傳播,泵閥機電行業創新型聯合推廣資深媒體,傳播新產品、新技術,推廣企業品牌。

免責聲明
本網所展示的資訊由企業會員轉載或媒體會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布方全權負責, 本網對此不承擔任何責任。涉及文章/圖片侵權問題請聯系本網協助刪除。投訴/合作QQ:130178866
辽宁十一选五一定牛推荐专家