登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

聚焦行業應用,打造產業優勢,上鍋閥門電站閘閥力拔頭籌

來源:商媒在線
發布時間: 2020-08-06
分享

伴隨著改革開放四十多年的的風雨洗禮,中國經濟社會實現了飛速發展,經濟規??偭寇S升到世界第二位,成為推動世界經濟發展的重要力量。這一發展成就的取得不是一蹴而就的,是持續接力由量變實現質變的結果。其中作為國民經濟的重中之重,工業企業首當其沖,緊抓歷史機遇,實現了迅速崛起,將中國制造做大做強,向世界展示了中國工業的強大力量和巨大潛能。

眾所周知,我國是聯合國公認的唯一擁有全部工業產品分類的國家,工業體系極為完善,因此被譽為“世界工廠”。在各類工業產品系列中,電站鍋爐所用的閘閥因環節管控需要而受到諸多發電,石化等企業等關注,成為影響特殊介質安全開關的關鍵部件。

目前,國內研制電站閘閥的企業較多,產品質量也是參差不齊,有的是按照原機械部標準研制的,有的是按照國標推出的,還有的是按照美標生產。長期以來,國內電站閘閥企業面臨著產品數量多、但競爭力不足,各自為戰且無法形成規模優勢等行業發展弊端。在中國入世并深入參與國際競爭的大環境下,電站閘閥產品因創新不足而屢屢受挫,給我們敲響了發展的警鐘。

上鍋閥門集團是一家專業從事電站鍋爐閥門及其流體控制產品研發的重點企業。在集團逐步壯大過程中,圍繞產品的創新發展也一刻沒有止步,取得了推陳出新的實效。其中在閘閥產品類目中,該集團為滿足市場各工業企業需求,研發了電動閘閥、燃氣閘閥、水封閘閥、低溫閘閥等不同類產品,擁有穩定的市場占有率,在同行業中擁有較高的知名度。

閘閥系列依據細分產品用途不同而選取了金屬或非金屬等材質,依靠閥座和閘板實施整體密封,并采用高強度材料增強耐磨性,具有開關操作靈活,安裝維護便捷等特點,是相關工業企業打造安全放心生產體系的重要組成部分。

如今,上鍋閥門集團研制的閘閥產品已進入國內諸多大型企業或工程建設項目領域,以過硬的質量和可靠的穩定性為企業贏得了社會榮譽。榮譽催人奮進,是激勵自身前行的動力。上鍋閥門集團將以此為基礎,百尺竿頭更進一步,不斷以更多優質產品推動自身創新發展。(文/SUNMEDIA)

本文由CNPV泵閥聯盟旗下資源共同推廣傳播,泵閥機電行業創新型聯合推廣資深媒體,傳播新產品、新技術,推廣企業品牌。

免責聲明
本網所展示的資訊由企業會員轉載或媒體會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布方全權負責, 本網對此不承擔任何責任。涉及文章/圖片侵權問題請聯系本網協助刪除。投訴/合作QQ:130178866
辽宁十一选五一定牛推荐专家