登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

使用高溫磁力泵的時候出現很多噪音怎樣處理?

來源:上海家耐磁力泵廠
發布時間: 2020-08-10
分享

目前市場當中所有品牌牌子的各種高溫磁力泵的作業運轉參數都是不同的,因此大家在選擇挑選的時候需要找到滿足自身需要的產品,這樣才能充分發揮磁力泵的作用用途,很多人在使用磁力泵的時候都曾經遇到出現大量噪音的情況,那么遇到這種情況應該怎樣處理去除噪音呢?



噪音出現的主要原因

如果按照設備原來的設計,只需要更換不同牌子類型的高溫磁力泵就可以了,那么磁力泵發出噪音的主要原因是什么呢?主要是因為磁力泵的壓力和流動量等參數都是不一樣的,這樣都會讓磁力泵運轉作業變得非常不穩定,從而發出很多噪音,最終甚至導致磁力泵出現損傷損壞。

選擇設備型號的方法

因此上海家耐建議大家在選擇挑選磁力泵的時候,需要按照高溫磁力泵介質類型和密度,采用溫度凸凹,揚程需求和介質粘度狀況選擇類型,同時按照不同種類泵的流動量和壓力,相應改變設施的構造和設計,比如調整進液數量、分流量、分壓力等方式,讓泵處在最好作業狀態就可以很好地解決噪音問題,同時可以延長泵的使用時間,強化泵的特性。

操作人員還需要對設備戒指進行過濾處置,確保介質純潔沒有雜質,大家需要按照整體設備和泵的規定要求使用,同時做好磁力泵的保養維護工作,從而確保磁力泵較長的使用時間和較高的特性。


免責聲明
本網所展示的資訊由企業會員轉載或媒體會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布方全權負責, 本網對此不承擔任何責任。涉及文章/圖片侵權問題請聯系本網協助刪除。投訴/合作QQ:130178866
辽宁十一选五一定牛推荐专家