登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

連成集團武漢分公司助力恩施市供水事故實記

來源:連成集團
發布時間: 2020-08-10
分享

據悉,受連續強降雨影響,恩施市自來水公司三個水廠無法正常取水,導致恩施主城區7月21日晚全城停水。7月22日上午,荊門供水總公司組建救援小分隊,協助恩施市防汛救災恢復供水。在恩施市6天應急供水救援中,供水救援隊員吃住在一線、戰斗在一線,與時間賽跑,連軸戰斗,有力地支援了恩施市人民群眾應急保供,受到當地政府的高度肯定和市民的廣泛贊賞。

連成集團當機立斷組織工作人員趕赴事故現場與同時前往的政府供水人員一起進行了緊急搶修。人們的生活離不開水,哪怕是1天的供應影響都會產生不可預計的損失。每一份的檢修報告都牽動著連成集團武漢分公司的全體員工心弦,每一分的時間流逝都伴隨著打濕衣衫的汗水。這是一份責任更是一份義務,是連成集團成立來所承諾的責任。

▲左一荊門辦售后楊龍波
中間荊門供水總公司黨委書記、總經理陳永根

荊門市供水總公司在荊門劇院舉行支援恩施城區防汛救災分享會,表彰支援恩施城區防汛救災中的先進個人以及集體。荊門供水總公司黨委書記、總經理陳永根在會上向上海連成(集團)有限公司武漢分公司贈送了感謝信,感謝合作伙伴單位在此次支援恩施防汛救災行動中給予大力支持。荊門市供水總公司黨委副書記、紀委書記徐黎明宣讀了關于表彰支援恩施城區防汛救災先進個人的決定。

水,因連成至高致遠……

免責聲明
本網所展示的資訊由企業會員轉載或媒體會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布方全權負責, 本網對此不承擔任何責任。涉及文章/圖片侵權問題請聯系本網協助刪除。投訴/合作QQ:130178866
辽宁十一选五一定牛推荐专家