登陸
注冊

CNPV·泵閥網絡產業聯盟(商機、產品、資訊、廣告)6站聯發

會員服務 刊登廣告 網站建設 培訓外包
CNPV·中國泵閥網絡產業聯盟

臨汾市中小企業中心主任高雪玲深入山西山佳閥門調研

來源:山西山佳閥門制造有限公司
發布時間: 2020-08-10
分享

8月5日上午,臨汾市中小企業中心主任高雪玲、副主任張建梅一行深入山西山佳閥門制造有限公司就精準服務小微企業經營需求進行現場調研。

調研組一行在公司鑄造車間實地了解鑄造流程、裝備技術水平、環保治理等方面情況。

高雪玲主任指出此次調研是貫徹落實習近平總書記關于疫情防控支持中小企業共渡難關的重要指示,落實黨中央、國務院及省委、省政府關于中小微企業決策部署,深入了解企業生產經營、資金需求情況以及存在的問題。

崔杰敏總經理表示將于市縣各部門同心攜手、共克時艱,全力穩定生產、履行社會責任,實現企業高質量發展。

市融資擔保公司、北京九維力致管理咨詢公司就融資、企業管理等方面問題進行了現場解答。

免責聲明
本網所展示的資訊由企業會員轉載或媒體會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布方全權負責, 本網對此不承擔任何責任。涉及文章/圖片侵權問題請聯系本網協助刪除。投訴/合作QQ:130178866
辽宁十一选五一定牛推荐专家